Schulschließung

Wichtige Information!!

Ab Montag (16.03.2020) bleiben die Schulen bis zum Ende der Osterferien (17.04.2020) für den regulären Betrieb geschlossen.

Es wird ein Notfallbetreuung sichergestellt, diese erfolgt an beiden Standorten.

Die ADD bittet jedoch darum, sich vorrangig selbstständig um die Betreuung ihres Kindes zu bemühen (z.B durch Absprache mehrer Eltern, die gegenseitig Kinder betreuen). Dabei sollte nicht auf Personen zurückgegriffen werden, bei denen es sich aufgrund ihres Alters und ihres Gesundheitszustandes um eine gefährdete Person handelt. Bitte prüfen sie intensiv, ob es eine Möglichkeit der Betreuung gibt! Nur wenn Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, können Sie ihr Kind in die Notbetreuung schicken.

Leider müssen Kinder mit erhöhtem Riskio (mit Vorerkrankungen, mit unterdrücktem Immunsystem, mit akuten Infekten) von der Betreuung ausgeschlossen werden !

Auch während der Zeit der Schulschließung ist unsere Schule grundsätzlich erreichbar und steht für Fragen zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund !

Das Kollegium der Schieferland Grundschule

Hier der aktuelle Elternbrief (14.03.20):

Elterninfo Corona Notfallbetreuung